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ROLLITOS DE PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE
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Preparation Time
60 Minutes
Ingredientes
- 250 g de harina de trigo
- 250 g de pechuga de pollo
- 2 huevos
- 1/2 col
- 200 ml de agua
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas rasas de Maizena
- salsa de soja
- sal
- aceite de oliva
Salsa agridulce
- Ver ingredientes en la explicación
Instrucciones
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En un bol, mezclar la harina de trigo con los huevos, un poco de sal y el agua, hasta obtener una masa. Dejar reposar durante media hora.
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En una sartén con un poco de aceite, sofreír las cebollas, la col, los pimientos y las zanahorias cortados en juliana fina. Cuando las verduras estén casi hechas, añadir el pollo cortado en dados, la Maizena disuelta en agua fría, un chorrito de salsa de soja y un poco de sal. Dejar en el fuego unos minutos más y retirar.
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En cuanto la masa haya reposado, hacer las tortitas con la ayuda de un rodillo enharinado. Éstas deben ser pequeñas y finas. Poner un poco de relleno en cada una de ellas, cerrarlas y freírlas en abundante aceite.
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Para preparar la salsa agridulce, mezclar en un cazo 3 cucharadas de vinagre, 2 de azúcar, 3 de zumo de piña, 2 de salsa de tomate y 1 de salsa de soja.
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Cuando hierva, bajar el fuego y añadir ½ cucharada rasa de Maizena disuelta en 2 cucharadas de agua sin dejar de remover hasta que la salsa espese. Servir los rollitos recién hechos con la salsa agridulce por encima.