Skip to:

Salsa de setas
Un clásico para acompañar tus platos
-
Preparation Time
15 Minutes
Ingredientes
- 150 g de mix de setas al gusto
- 100 g de cebolleta tierna finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 50 ml de vino blanco seco
- 250 ml de crema de leche
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- cebollinos frescos finamente picados
- 1 cucharada sopera de Maizena
- sal y pimienta
Instrucciones
-
Picar finamente las setas previamente lavadas.
-
Saltear en una sartén con mantequilla la cebolleta y el ajo hasta que se doren.
-
Incorporar las setas y saltear hasta que estén cocidas y un poco doradas.
-
Añadir el vino, dejar cocinar hasta que se evapore por completo.
-
Verter la crema de leche y llevar a ebullición. Añadir seguidamente la Maizena® diluida en agua y cocinar hasta obtener la consistencia de salsa deseada, sazonar con sal y pimienta, finalmente incorporar el cebollino picado.