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Tarta de chocolate Sacher
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Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
- 125 g de margarina o mantequilla en pomada
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
- 4 huevos
- 125 g de cobertura chocolate
- 60 g de Maizena
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharada sopera de cacao
- 1 cucharadita de levadura de repostería Maizena
Para el relleno:
- 150 g de mermelada de albaricoque
Para la cobertura:
- 150 g de chocolate negro
- Aprox. 75ml de nata montada
Instrucciones
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Poner la margarina o la mantequilla en un bol con el azúcar, el azúcar de vainilla, los huevos, el chocolate disuelto, la Maizena®, la harina, el cacao y la levadura en polvo.
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Batir bien con una batidora a alta velocidad durante unos 2 minutos.
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Extender la masa uniformemente sobre una bandeja para hornear engrasada , hornear en un horno precalentado a 175 °C durante 25 - 30 minutos y dejar enfriar el bizcocho.
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Cortar en círculos la masa con la ayuda de un cortador de galletas redondo (5 cm de diámetro).
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Embadurnar con un cepillo de cocina los círculos con mermelada y montar 3 piezas, una sobre la otra, una vez montados cepillar el borde con mermelada.
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Picar el chocolate negro en trozos pequeños, calentarlo al baño María y dejarlo enfriar un poco. Cubre las tartaletas con el glaseado de chocolate.
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Batir la nata hasta que esté rígida, verter en una manga pastelera con una pequeña boquilla perforada y rociar una “S” en cada una de las tartaletas.